TUTO VIDEO :

GUIDE PAS A PAS :

1. Cliquez sur le module "Vie scolaire"

2. Cliquez sur le menu "Élèves"

3. Au lieu de chercher les élèves individuellement, vous pouvez filtrer par classe en cliquant sur le lien "Options".

4. Après avoir cliqué sur le lien "Options", dans le menu déroulant "Classe", choisissez la classe concernée.

5. Choisissez l'élève concerné ou les élèves concernés.

6. Après avoir cliqué sur le lien "Options", sélectionnez "Envoyer le bulletin via messagerie" dans le bloc "Action", puis validez.

Remarque : Les élèves ou les parents recevront un message avec la pièce jointe du bulletin.