A - Ajouter et partager un document

Allez dans le module "Vie scolaire"  puis  cliquez sur le menu "Élèves "

Cliquez sur l'action "Afficher suivi scolaire de l'élève" , puis les onglets "Suivi individuel" et  "Documents"

Dans la fenêtre "Documents" , vous trouverez les documents créés pour cet élève ainsi que le bouton "Ajouter" qui vous dirigera vers une interface comme sur image ci-dessous afin d'ajouter un document.

Icone 1 :  Détails sur le document à partager
Icone 2 : Modifier les données d'un document ou un lien
Icone 3 : Partager le document

Une fois le document ajouté, vous pouvez partager avec les utilisateurs pour le rendre visible sur leur portail.

ATTENTION : Le nouveau partage écrasera l'ancien partage.

Icone 4 : Supprimer un document/dossier

Si le dossier/document a été partagé l'icone ci-dessous apparaitra.

B- Accéder aux documents des élèves

Rendez-vous dans le module "Documents

Cliquez sur le menu "Documents des élèves "
Cette interface vous permet d'accéder facilement aux documents de chaque élève.

Article lié :

Comment partager des documents ?