Pour afficher les prestations d'élève sur la facture, veuillez suivre la procédure ci-dessous :

Pour commencer, affecter les prestations concernées à l'élève.

1. Rendez vous dans la fiche de chaque élève dans le module "Gestion d'inscription" => menu "Elèves" => Icone "Afficher" ( en vert)

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une prestation
3. Choisissez la prestation ou remise
4. Vérifiez le prix unitaire avant de valider ( Le prix unitaire va être rempli automatiquement, mais vous avez la possibilité de le changer )
5. Validez votre choix

Après avoir ajouté les prestations et remises pour chaque élève.

6. Allez vers la fiche parent concernée pour créer une facture

7. Cliquez sur le bouton "Ajouter une facture"

8. Renseignez les champs si besoin et validez par le bouton en vert

9. Dans cette interface, veuillez cliquer sur "Importer toutes les prestations" pour importer les prestations des enfants du parent concerné.

Les noms des élèves avec leurs prestations apparaitront sur la facture.