Allez dans le module "Vie scolaire"

- Cliquez sur le menu "Élèves

- Cliquez sur l'icone  "Afficher suivi scolaire de l'élève"

- Cliquez sur l'onglet "Suivi individuel" et puis sur "Commentaires privés" .

Dans la fenêtre "Commentaires privés",  vous trouverez la liste des commentaires  créés pour cet élève .

A : Vous pouvez saisir le commentaire que vous voulez ajouter .

B : Option Privé ou Non privé ( interne )

• Si l'option "Privé" est sur la position NON , alors ce commentaire interne sera visible pour tous les membres de votre établissement. Donc, non visible pour les parents, élèves, tuteurs.
  • Si l'option est sur la position OUI , ce commentaire sera visible uniquement pour vous et pour les membres de la direction.

Compte Admin ou direction :

•  Si Non Privé (option est sur la position NON) =>l'admin peut :

1. Afficher le commentaire.
  2. Modifier le commentaire.
  3. Supprimer le commentaire.

•  Si Privé  (option est sur la position OUI)  =>l'admin peut uniquement consulter ou supprimer ce commentaire .

Compte utilisateur :

• Un utilisateur peut modifier ou supprimer que les commentaires qui les a créé.
  • Les commentaires interne ( non privé ) seront partagés pour tous les membres de l'école ( vos personnels ), donc tout le monde peuvent les consulter .

IMPORTANT : Les parents ,les tuteurs et les élèves ne peuvent pas voir les commentaires privés et non privés. C'est uniquement pour l'utilisation interne.