Cliquez sur le module "Gestion de finance" puis sur le menu "Facture".

Cherchez la facture que vous souhaitez modifier.

Si vous ne trouvez pas la facture, cliquez sur l'options pour élargir vos recherches

IMPORTANT :

Pour modifier une facture, la facture doit être en statut "Brouillon" ( Voir la colonne Etat )

Pour modifier les lignes des factures ou pour passer en mode "Brouillons", cliquez sur l'icône vue (Vert. N° 1 sur l'image)
- Si votre facture est en statut "Brouillon", vous pouvez ajouter ou supprimer des lignes des factures

- Si votre facture est en statut "Validé", vous devez d'abord transformer en "Brouillon".

Cliquez sur le bouton "Transformer en brouillon

Pour modifier l'adresse de destination sur une facture, le mode de paiement ou le nom du destinataire

Depuis le menu "Facture", cliquez sur l'icône "Editer" (Orange. N° 2 sur l'image)

ou alors ouvrez la facture avec l'icône "vue" (vert) puis cliquez sur le bouton "Modifier la facture"