ATTENTION : MyScol ne communique pas avec votre établissement bancaire

Vous devez compléter les données SEPA ( Montant, RUM etc...) puis transmettre à votre banque

Pour gérer le mandat SEPA, cliquez sur le module "Gestion de finance" puis sur le menu Mandat SEPA.

Si le compte parent est activé pour votre établissement, alors vous avez les deux options suivantes :
1- Regrouper les mandats par famille et iban.
2- Regrouper les mandats par élève.
Par défaut les mandats sont regroupés par famille et IBAN. C'est à dire un seul mandat est affiché par famille et que les données de la première saisie seront affichées ( dans le cas où on a plusieurs enfants pour une même famille ).

Remarque : Ces options ne sont pas présentes pour le type d'établissement adulte ( Enseignement supérieur, centre de formation )

En cliquant sur le bouton Options, vous trouvez les différentes actions pour modifier les données ou exporter le mandat au formats CSV, XLS ,XML .

Remarque :
Vous ne pouvez pas exporter un mandat suspendu ou le montant <=0  .